Sono arrivati i nuovi prodotti confezionati dell’annata 2020. Succhi, confetture, passate e friggione alla bolognese pronti per le vostre tavole, preparati con i prodotti dei nostri terreni e lavorati in un laboratorio artigianale della Vallata del Santerno. Tutti i conservati sono la risposta dei produttori ai prezzi bassissimi ottenuti dal commercio all’ingrosso con destinazione grande distribuzione o trasformazione. Per cui, piuttosto che vendere in perdita o, peggio, lasciare il prodotto sulle piante, la scelta è quella di lavorarla in proprio, forti della consapevolezza di un prodotto sano e buono che può dare ottimi succhi per le prime colazioni di tutta la famiglia o per una sana merenda per i vostri figli e conserve preparate con una percentuale di prodotti che non ha eguali in quelli industriali. Poi i prezzi, assolutamente competitivi.

La lavorazione è svolta nel laboratorio di via Gesso a Fontanelice (Bo) con frutta o verdura fresca raccolta pochi giorni prima e con bollitura a basse temperature. Per succhi e composte la frutta utilizzata è 100 gr per 100 gr di prodotto. Per passate e conserve siamo a 200 gr per 100 grammi di prodotto ottenuto. Bastano questi numeri per farci capire come sono composti i vasetti che trovate nel nostro sito.

Scoprite tutti i prodotti: succhi >>>>, composte >>>>, sughi, conserve, sottoli >>>>

Lascia un commento