E’ incominciata la stagione 2021 dei pomodori da sugo. Il prodotto ottimale deve essere poco acquoso, con una polpa carnosa adatta anche a essere conservata nei barattoli. Tipici sono i pomodori San Marzano, dolci e di un sapore eccezionale. Ma ve ne sono di altre varietà simili e altrettanto buoni.

Il pomodoro da sugo è molto saporito, polposo e ha un gusto equilibrato. Può essere mangiato anche crudo, a pezzettini sulle bruschette, sulla griglia o al forno.  È ottimo anche da consumare in insalata.

Per la stagione 2021 la Valle lo propone sul suo sito con tre opzioni: al dettaglio, per acquisti fino a 20 kg per volta; in quantità, fino a 100 kg con uno sconto del 20%, e oltre i 100 kg, da concordare telefonando al 334.1308514 o scrivendo a info@lavalledellealbicocche.it.

Volete conservare il prodotto in freezer, oppure lo volete lavorare per fare della passata, del sugo o dei pelati? Scoprite come fare >>>>

Lascia un commento