Arriva da una nostra amica di Imola (Anna) questa interessante proposta da sperimentare in cucina. Un piatto semplice, un secondo completo, da assaggiare.

Sformato salsiccia e spinaci

Ingredienti: ½ kg di spinaci, ½ kg di salsiccia, 4 / 5 fette di sottiletta, q.b. parmigiano, q.b pane grattugiato, 2 uova

Preparazione: lessare appena appena gli spinaci. Cuocere la salsiccia e ridurla a pezzetti. In una ciotola mettere i pezzetti di salsiccia e aggiungere il parmigiano grattugiato, il pane grattugiato e le 2 uova, mescolare assieme. Prendere una ciotola da forno, ungere il fondo con un po’ olio. Fare uno strato di spinaci, sopra aggiungere l’impasto con la salsiccia e ancora sopra un altro strato di spinaci. Coprire gli spinaci con le sottilette. Infornare a 160 gradi per una mezzora, evitando che la sottiletta si secchi (semmai coprire la ciotola con un foglio di alluminio).

Invia la tua ricetta a info@lavalledellealbicocche.it e sarà pubblicata sul sito e inviata in newsletter.

Lascia un commento