Ancora una ricetta con un prodotti tipicamente invernale: il cavolfiore. La proposta arriva dall’amica Sara.

Ingredienti: 0,5 kg di cavolfiore, 1 hg di pancetta a dadini, olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, sale e pepe (in alternativa un po’ di peperoncino).

Preparazione: Tirate in una padella uno spicchio d’aglio schiacciato con un po’ di olio extra vergine di oliva. Una volta rosolato toglietelo e aggiungete la pancetta a dadini e fatela cuocere a fuoco basso. A parte fate bollire i cavolfiori. Una volta terminate le cotture versate in padella il cavolfiore, salate e, sempre a fuoco basso, terminare la cottura amalgamando il tutto, fino ad ottenere dal cavolfiore una specie di cremina che legherà a meraviglia con la pasta.

Una volta cotta, tirate la pasta in padella con il condimento, aggiungendo un pizzico di pepe.

Inviate la vostra ricetta a: info@lavalledellealbicocche.it
e sarà pubblicata

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