Nel nostro orto è tempo di spinaci, una verdura dalle molteplici proprietà e molto versatile in cucina, dove può essere usata in molte ricette. Oggi vi ne proponiamo una particolare: Omelette verde.

Omelette agli spinaci

Ingredienti: 300 gr. di spinaci, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva, 4 uova, sale q.b.

Preparazione: Saltare in padella gli spinaci tritati con l’aglio e un filo di olio. Spegnere il fornello e lasciare raffreddare. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere gli spinaci.aggiustare di sale e amalgamare il tutto. Mettere sul fuoco una padella con un po’ di olio. Quando è ben caldo versare il composto e con una spatola stenderlo per tutta la circonferenza della padella, smuovendolo per fare scivolare sotto la parte liquida. Appena si è formata una leggera crosticina sul fondo, piegare l’omelette su se stessa e terminare la cottura. A piacimento la si può anche farcire prima di piegarla.

Invia la tua ricetta a info@lavalledellealbicocche.it e sarà pubblicata sul sito e inviata in newsletter.

Lascia un commento